Как изобрести подлокотник для ноутбука?

podlokotnik-i-noutbuk

Подрукавник – так называется часть гладильной доски. Я сегодня покажу вам, как этот аксессуар для глажки можно использовать в качестве подлокотника для ноутбука и компьютерного столика.

Хороший подлокотник стоит дорого, не всем по карману сделать такую покупку. Причем некоторые пластиковые модели очень жесткие и натирают локоть.

Подрукавник от гладильной доски удобной формы. Деревянная часть обтянута материалом, под которым есть мягкая тканевая прокладка, она делает устройство не жестким, не натирает локоть. А, главное устройство съемное, можно в любой момент положить его на ноутбук без креплений.

chast-gladilnoj-doski

Совет! Если вам не нравится внешний вид импровизированного подлокотника, то можно декорировать его по своему желанию.

Преимущества устройства: удобно, не двигается на компьютерном столике, идеальная ширина для руки.

Если у вас нет компьютерного стола или переносного столика для ноутбука, обустроить подлокотник можно, например, на узкой тумбе. Для удобства при печатании снова кладем наш подлокотник рядом удобной для вас стороной.

Важно! На подрукавнике есть специальное крепление. Если вы постоянно печатаете в одном месте, то можно закрепить устройство к столу. Для этого на нём снизу есть отверстия для шурупов.

Еще один вариант. Можно снять крепление на подрукавнике, если оно вам мешает. Если будет желание все-таки закрепить подлокотник на рабочей поверхности, можно сделать это при помощи гвоздей, шурупов или двухстороннего скотча.

Эта идея пришла мне в голову, когда правая рука начала постоянно болеть. Проводя много времени за ноутбуком, рука не имела упора и все время была навесу. Напряжение с каждым разом нарастало, начались мышечные спазмы.

podrukavnik-dlya-noutbuka

Подрукавник, которым я практически никогда не пользовалась, «пришел» мне на помощь. С ним удобно, а эстетичный вид в пределах квартиры меня не волнует.

Попробуйте и вы так сделать, сначала будет немного непривычно, но через 2-3 дня вы привыкните к подлокотнику.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.